科腾公司成功收购亚利桑那化学

2016-01-15 栏目:行业新闻 查看()

科腾聚合物有限公司于2016年1月6日宣布,完成了以13.7亿美元对全球最大松树基原料的特种化学品供应商亚利桑那化学股份有限公司的股份收购。

科腾公司总裁兼首席执行官KevinM. Fogarty先生说到:“我们很高兴地宣布,我们已经完成了对亚利桑那化学股份有限公司的收购。通过科腾和亚利桑那化学的结合,我们将建立一个在全球特种材料技术、生产和业务分布区域等方面都领先的企业。我们将销售高附加值的产品,并通过多种高度工程化的聚合物和特种化学品创新性地为多元化的终端市场服务。两家公司的市场规模、互补的市场地位、巨大的吸引力和强劲的现金流能力都将为合并后的公司未来的增长打下坚实的基础。我们现在的重点将转向实施我们的整合计划,预计实现6500万美元的协同效应。为了帮助合并的无缝过渡,亚利桑那化学的前总裁兼首席执行官Kees Verhaar先生和其前首席财政官Frederic Jung先生都将在并购后以顾问的身份在科腾任职。”

随着亚利桑那化学股份有限公司收购的结束,科腾的三步战略的第三步,振兴有机增长、重置成本结构、捕捉并购机会都已全部实现。有机增长的复兴、成本结构复位措施的实施进度的推进也都符合公司的预期,2016是一个重要的过渡年,科腾希望见证包括在台湾麦寮启动的最先进的氢化SBC项目产能的拓展以外更多的战略里程碑。自2015年底科腾宣布对亚利桑那化学实施收购以来,科腾对公司的发展前景保持更加乐观的态度,科腾相信通过业务的协同效应会为公司创造新的机会,加深客户关系,拓展如胶粘剂、道路和建筑、涂料和油田化学品等领域的核心市场,同时会提供非竞争和高度互补的产品和技术。此外,由于亚利桑那的产品和技术具有可再生性,可减少我们的烃类原料的成本来实现互补性的增长。

扫二维码与杨工直接沟通

说出你的想法和困惑,期待在微信上听到你的声音

解答本文疑问/技术咨询与建议/技术指导

郑重申明:弹性体站以外的任何单位或个人,不得使用该案例作为工作成功展示!
愿您的点睛之笔给予指导
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!