TPR高承重工业脚轮料

历经数年的技术探索和突破,数个日夜的实验数据整理和分析,杨工出品的第三代TPE高弹脚轮料应市而生。满足大型重工业轮子的高强度、高承重(载荷)、高耐磨要求。
 
创新性的材料方案设计,对脚轮料案例的执着与专注,使得这个作品终于千呼万唤始出来,以更好地满足高端弹性体脚轮市场的需要,通过了材料的往复式抗疲劳寿命、终极破坏性测试。
 
本品严格按照脚轮业内测试的国际标准—欧洲标准和美国标准及国标测试:在规定的承重载荷下,以指定的时速,跑三分钟停一分钟或连续性的路跑测试,期间遇有一到两个(不等)障碍物,和正反转等终极疲劳测试,经脚轮行走测试机下来,本脚轮无变形、无脱胶等轮子破坏性现象产生。同时产品具有良好的软触感和弹性,耐候性好,抗疲劳性极佳,行走时的静音效果。当然,它还解决了传统硫化橡胶加工性差和边角、水口料循环使用的一系列问题...
 
与前两代高弹脚轮料的优势对比如下:
 
1、更好地抗磨损性,较前两代耐磨提升20%(+)
2、更好地回弹性
3、更短地注塑成型周期→生产效率地提升
 
缘聚脚轮→杨工的耐磨脚轮料案例技术更新史:
 
2012.08.18 第一代TPE高弹脚轮料开发成功
2014.08.18 第二代TPE高弹脚轮料技术上市
2019.03.15 第三代TPE高弹脚轮料应市而生

扫二维码与杨工直接沟通

说出你的想法和困惑,期待在微信上听到你的声音

解答本文疑问/技术咨询与建议/技术指导

郑重申明:弹性体站以外的任何单位或个人,不得使用该案例作为工作成功展示!
愿您的点睛之笔给予指导
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!